发现孩子晚上睡觉老是伸懒腰怎么办?孩子已经五岁了,伸懒腰要伸好久的,不是像我们伸一会就行了。

其他答案
你好,如果出现了这种情况,这个肯定是孩子的腰部有点深,不知一定要给孩子做个进一步的检查
假如宝宝出现这种情况的话,不用太担心,狠可能是宝宝在长身体,是正常现象。
那赶快带小孩子去看一下来看一下小孩子有没有多动症其他之类的疾病。
一般这种情况如果宝宝如果出现这种症状的话耶可能,他正在舒缓筋骨不用过分担心。