妈妈买水果的时候看到有卖柚子的很多人在买,请问孕妇可以吃柚子吗?

其他答案
当然可以的,也没有关系柚子含有丰富的维生素c。祝福身体健健康康。
可以啊!不过尽量吃当季的水果比较好哦!我孕期也有吃柚子当时刚好是柚子季节吃的也比较甜比较好吃点
你好,怀孕期间是可以吃柚子的,而且,吃柚子可以预防上火的,在孕期,不管什么东西,都不要吃过量就可以了。
你好怀孕期间当然可以吃柚子的柚子中含有丰富的叶酸,孕妇适合吃柚子。
你好,怎么买是可以吃肉知道平时多注意点,不要吃辛辣的就可以水果是可以吃的