怎么护理宝宝长痱子呢?宝宝长痱子的话要怎么办才好呢?不能吃哪些呢?

其他答案
宝宝如果长痱子的话可以用金银花煮水来擦洗这样的话会比较好一些的。
你好,宝宝长痱子了,要多用温水给他擦洗过,然后涂抹天明珠叮痱霜,平时宝宝出完汗之后就要立即用毛巾给他擦干,然后换上干爽的衣服,随时保持宝宝皮肤干爽,宝宝就不会被捂出痱子啦。
宝宝起痱子了,妈妈可以给宝宝用温水清洗时适当,也可以给宝宝擦点痱子粉。
这个可以选择在宝宝平时洗澡水里面加一点,宝宝金水的话,对于治疗痱子的话都有很好的效果