怎样判断宝宝枕秃缺钙?枕秃缺钙该怎么办?有哪位妈妈有办法的呢?

其他答案
一般的情况下宝宝,在一岁以内可能会出现这样的情况会比较多是因为缺钙了引起的
宝宝的秃枕就是经常睡觉的头发那一圈会没有或者头发很少,这个一方面是由于缺钙,也有经常压着的缘故,最好是检测一下微量元素之后再对症补充。
这个一般可以根据宝宝平时生长发育的话就可以知道他是不是,因为缺钙引起的枕秃