肠胃不好拉肚子怎么办?小孩子平时吃什么东西能使肠胃健康点呢?

其他答案
出现这样情况,平时一定要注意饮食,尽量的吃清淡些的食物,并且不要吃冰冻的
容易引起腹泻或消化道炎症。要有规律饮食:定时定量,可形成条件反射,有助于消化腺的分泌,更利于消化。定时定量:要做到每餐食量适度,每日3餐定时,到了规定时间,不管肚子饿不饿,都应主动进食,避免过饥或过
你好,肠胃不好,拉肚子,一定要给孩子吃一些好消化的食物,不要让她吃太酸辣的食物了
你好,小孩子平时肠胃不好的时候拉肚子你可以给他服用,蒙脱石散,或者是给他吃点益生菌调节肠道。
肠胃不好的话你可以直接给宝宝吃一点益生菌调节一下吧!少给他吃一些比较便凉的东西吧!可以多给他喝一些温开水。然后你平时可以帮她揉揉肚子。这个是可以帮助肠道蠕动的
这个时候如果肠胃不好拉肚子话这时候可以选择平时注意,给他吃一些益生菌来帮你调理肠胃的健康比较好些吧