领结婚证需要带什么?男女多大可以结婚呢?未婚有孩子会罚多少?

其他答案
一般的情况下,肯定是需要带身份证跟户口本,这两个方面必须要特别注意的。
一般如果领结婚证的话,肯定是要带上,男女双方的一个身份证,户口本,或者是初婚初育证明
领结婚证要带上双方的户口本和身份证,有些地方要开证明的。男的在22岁女的在20岁就可以结婚了。
你结婚证的话就带着你和你老公的,户口本,身份证这些就好了,未婚,如果孩子还没有生生下来的话是不需要罚款的。
领结婚证的话,需要带双方的户口本身份证。未婚有孩子的话要看你们当地罚款多少的?
你好,结婚是需要待户口本和身份证来,男的是22岁,女的是20岁就可以结婚的