怀孕期间吃什么东西好?有什么吃了,宝宝聪明,以后头发黑密的?

其他答案
这种情况的话你要多吃一些有营养的,比如说和孕妇奶粉也要多吃一些肉啊鸡蛋
怀孕期间你可以多吃点黑芝麻,对宝宝的头发是有好处的,多吃点有营养的东西倒是可以的
怀孕期间你是可以吃一些核桃。然后也可以吃一些深海鱼。和黑芝麻。都是对胎儿大脑发育有好处的。
可以吃一些核桃或者是黑芝麻,鲜鱼汤既有营养也可以下奶,多喝对身体有很好的用处。
怀孕期间,除了孕妇不能吃的,各种食物都要吃一点,营养要注意均衡,平时多吃核桃,对宝宝的脑部发育有好处。
你好,怀孕的时候可以经常吃黑豆黑芝麻或者是核桃之类的食物,这些都是有利于宝宝大脑发育的。