惠氏奶粉好还是美赞臣好?还没一岁宝宝能喝牛奶吗?现挤的那种。

其他答案
我们给宝宝喝的奶粉是美赞臣的我觉得这个还不错,你可以去了解一下看看呢
你好,易碎的宝宝是不可以给他喝牛奶的,喝了不容易吸收,还是等到一岁之后再喝比较好!
你好,不用担心的,只要宝宝吃了不上火,哪一种奶粉都可以的,不过现挤的牛奶最好煮一下比较好。
你好,惠氏的奶粉也不错,你可以根据孩子的体质来选择看看宝宝适合哪一种?
这两种奶粉的话各有各的好处,因为它们的配方不一样,所以是没办法比的还没有一岁的宝宝如果,喝现挤的牛奶的话,可能还不能吸收吧