1岁宝宝吃什么奶粉好?宝宝还可以通过哪些东西获取更多的营养呢?

其他答案
一岁的宝宝可以吃奶粉的这种的话可以平常的时候饮食上面也要注意营养的。
小孩子这个时候的话是可以适当的吃一些,嗯美赞臣的奶粉这个奶粉味道清淡接近母乳
一岁的宝宝的话,建议可以选择这时候给他直接,选择吃德国爱他美这个品牌的奶粉的话比较适合宝宝的,阶段性的补充营养。
你好,一岁宝宝的话,你可以给孩子吃玉宝奶粉这款奶粉比较好一些