没有二胎准生证能生吗?医院会不会收费比那些有准生证的更贵呢?

其他答案
你好,没有准生证是可以生的,一般费用都是一视同仁的,没有准生证只是你上户口的时候比较麻烦。
亲爱的你好,现在可以办理二胎的准生证的,已经全面放开二胎政策了,医院的话,对于没有二胎,准生证的收费标准不会变的。只是没有准生证,可能会影响上户口。
而你好准妈妈一般的都是会给你就算没有组织上都会给你生的,因为我就是
准生证,当然可以生宝宝,这个费用是一样的,不需要担心
一般现在很多的国家要求没有准生证的话一般的医生都不会给你办理住院的手续的,而且出生证明的话也不能办理