孕期做几次四维彩超啊?怀孕期内听说要做很多次四维彩超的,担心做太多对胎儿不好,你们都做的几次?

其他答案
一般的情况下怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查的。
你还怀孕几天做一次四维彩超就可以的,可以在怀孕6个月的时候做的希望更有帮助
怀孕期间做B超的次数相对来说比较多一些,但是做四维彩超,应该整个孕期做一次就足够了。
亲爱的你好,怀孕七月整个孕期只需要做一次四维彩超,而且这个也需要提前预约的,祝健康!
再怀孕5个多月到6个月的时候去做一次四维彩超就可以的啦!没有什么异常的话只做一次就行了。
你好,孕期四维彩超如果通过了就只做一次,这个是大排畸,宝宝正常就不用多做的,平时的b超还是要做的
你好,怀孕的时候做四维彩超只需要做一次就可以了,一般就是怀孕6个月的时候去做。