保灵孕宝什么时候吃最好啊?我现在怀孕两个月了,到医院给开了宝灵孕宝,宝妈们有谁吃过这个吗?

其他答案
看我当时吃就是每天两次每次一个,我当时就是每天吃的大概一盒可以吃一个礼拜吧。我都是饭后吃的。
保灵孕宝一般情况下才可以两个月的时候添加一些保灵孕宝。口服液。
靠着怀孕的时候如果是各方面都很正常,是没必要吃这个的。
你好,怀孕两个月可以喝保灵孕宝,我怀孕期间,我吃过