孕妇破羊水什么感觉?我现在孕晚期了,很担心哪天小孩子突然出生,想知道经验有吗?

其他答案
孕妇羊水破了的话,你可以适当先给他就是多走动一下,可以加快生产,
你好宝妈,在孕晚期破羊水的话,一般是没有感觉的,破羊水是透明的水,会一直流个不停的
您好,破羊水就和小便一样,只不过是我们自己控制不住的那种,除了自己没发控制其他都一样
你好,宝宝要出生前是会有征兆的,破水的话就是有透明液体流出,还会有见红,宫缩的
你好,正常来说羊水破了是没有什么感觉,会感觉下面有很多水流出
你好,如果是怀孕的时候羊水破了一般情况下是没有任何感觉。