怀孕便秘肚子胀怎么办呢?我怕涨得厉害的话,容易对胎儿的发育有所影响.

其他答案
你好,怀孕以后如果总是便秘的话最好还是多吃一些营养的食物哟,也可以多喝一些小米粥,有利于缓解便秘的哟。
一般在怀孕期间孕妇都是比较容易便秘的,宝妈可以在平时的饮食里多吃点蔬菜水果多喝水都是可以的,辛辣刺激性的食物就不要再吃了。
假如怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝罗汉果泡水,绿豆汤,菊花茶,柠檬蜂蜜水,多吃火龙果香蕉酸奶,梨西瓜苦瓜。
你好,怎么买如果你便秘的话可以偶尔吃一点香蕉来缓解一下的。这样会好一点
怀孕期间便秘肚子胀,叫你不要吃多了,可以多吃点蔬菜水果,多吃点香蕉试试。