三个月后还要吃叶酸吗?知道怀孕了才开始吃叶酸,一直吃到三个月了,宝妈们我还要继续吗?

其他答案
现在也是可以吃叶酸的,吃叶酸的话是没有副作用的,而且对宝宝都是有好处的。
您好一般怀孕前三个月吃叶酸,主要是预防胎儿畸形的,三个月以后就不用吃叶酸了,是可以吃钙片,平常多吃水果和蔬菜。
3个月以后就不需要吃叶酸叶酸是预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃就好