怀孕不做唐筛检查行吗?看邻居家的孕妇去做了这个,是不是每个孕妇都必须要做啊,有什么作用吗?

其他答案
您好,一般怀孕十六周去做唐氏塞查的,通过空腹抽血,来检测胎儿是不是畸形了,是不是溶血性的,一般是必须要去做的。
你好,怀孕期间不做唐氏筛查是可以的我怀孕期间我是没有做
唐氏筛查的话你可以做,也可以不做这事看你自己的意愿的,不过因为现在,到处都是辐射,而且食品安全问题很严重,建议你还是去坐一坐吧
这个肯定不可以的吧毕竟这个唐氏筛查是帮助你,准确的检查到胎儿的发育有没有什么异常?帮助筛查唐氏儿的可能性。
那你要怎么买根据我的经验的,如果前期正常的话,也可以不选择不做的因为也没有什么吧
这些检查的话都是属于你自然选择可以做可以不做的,以前的女人从怀孕到生不是什么检查都没有做过的。一样把孩子生下来了。