怀孕前三月吃核桃好吗?我听说吃核桃,小孩子的智力发育好,就不清楚什么时候吃合适.

其他答案
核桃属于坚果,怀孕期间吃核桃,有助于宝宝的脑部发育。
你好,怀孕吃核桃的话可以从怀孕起也可以吃的,到了孕晚期也可以吃的,可以每天吃一两颗,或者加点花生打成豆浆来喝,这样也可以的。
您好怀孕前3月吃核桃是没有问题的只是核桃对宝宝的智力发育都是比较好的孕晚期也是可以多吃一些的