伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家小孩子现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
吃母乳的孩子都要吃伊可新鱼肝油的,伊可新鱼肝油吃了是容易更容易吸收钙的。
您好小孩子刚满42天最好不要给宝宝吃鱼肝油等到出了满月再给宝宝吃一些鱼肝油
如果是母乳喂养的话,而且妈妈的饮食营养要足够的话,那么可以先给他不吃。
这个可以选择吧?胶囊剪开,然后把里面的成分汁液滴到宝宝的嘴巴里面的话就可以帮助补充的