怀孕37周胎儿入盆疼吗?医生上一周说我还没入盆的,这一周不知入盆没,反正我没感觉.

其他答案
你好,一般入盆应该不会痛的哟,会明显的感觉到肚子向下走了一些哟,平常的时候也要注意适当的活动哟。有利于顺产哟。
怀孕37周胎儿入盆,疼的话应该属于正常的,孩子入盆都疼。
胎儿入盆是不会疼的,入盆以后会感觉到小腹有下坠感,特别是走路的时候感觉更明显,胎儿入盆以后要注意休息。
你好,怀孕37周的话,要是入盆呢是不会,痛的,一般,宝宝入盆的时候呢会感觉,有一点往下坠的感觉吗
如果宝宝入盘的话你是可以感觉到腹部明显下坠感。你也是可以从外表观察的。一般宝宝要是入盆的话,肚子是会明显的往下降的。
你好,这个不一定得自己多注意观察一般来说副本之后上厕所次数会比较多一点。