刚出生的宝宝消化不良怎么办?小孩子才出生没多久,吃的母乳有点消化不良,宝妈有什么好的对策吗?

其他答案
你好爸妈刚出生的宝宝消化不良的话,宝妈可以给还宝宝按时定时喂养,还有平常给宝宝揉揉小肚子,这样可以促进宝宝吸收,有助于宝宝消化。
你好!刚出生宝宝消化不良的话,可以给他吃点妈咪爱,这是调理肠胃的
刚生的宝宝如果消化不良的话,这时候可以选择尽量,先给他尝试奶粉喂养的话,帮助环境比较好些吧
刚出生的宝宝消化不良,建议可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下,都会宝宝喝点开水,给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
刚刚出生的宝宝如果出现消化不良的情况,最好是在他去医院检查一下,然后,要多给他喂点温开水
你好宝宝刚出生的宝宝人都是骗子的不用太担心的,这个是别的事情的
你好,刚刚出生的小宝宝喝母乳有消化不良的情况,可以给宝宝吃点,妈咪爱调节肠道。