小孩子咳嗽口臭怎么办?最近小孩子有点感冒咳嗽还口臭,家里人都很担心小孩子,我该怎么办呢?

其他答案
你要把马儿喂饱这个情况的话你要改善一下她的饮食或者是牙膏之类的可以改一下
最好还是让孩子适当地开始刷牙这样的话才不会引起,口臭的情况
你好,小孩咳嗽口臭的话,很多是肠胃不好,建议你带她去医院看一下
一般这个时候的宝宝如果咳嗽口臭的话,这个时候选择给他先吃感冒药来帮助稳定,以免影响到肠胃的消化吸收