怀孕初期吃什么水果好?邻居阿姨说不能乱吃水果,自己要适当的选择,前三个月吃水果也有禁忌吗?

其他答案
你好,可以吃的呀,可以根据自己的口味来决定,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
在怀孕的初期可以多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素。提高免疫力,祝福健健康康。
怀孕初期建议,应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果,但是像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝之类的水果不可以。
你好,怀孕期间吃水果没什么影响的吧,一般可以多吃点苹果啊香蕉之类的
你好,怀孕期间多吃点苹果香蕉涨,对宝宝比较好一些的