奶粉里可以加蛋黄吗?我每次喂小孩子吃蛋黄,他都吐出来的,不知加到奶粉里可以吗?

其他答案
奶粉里面就是奶粉,蛋黄的话就平时嗯,可以给宝宝喂一点就行了,不要加到奶粉里面去
这样子肯定是不行的,奶粉是配方奶粉,如果你加进蛋黄去的话,肯定就把配方打乱掉的
你好,奶粉里面可以加蛋黄的,这个是没有影响的,不过孩子最好四个月以上的吃
这个建议不要这样增加辅食会导致宝宝出现肠胃不消化,而且对宝宝的消化道也不好