怀孕几个月做b超检查?第一次怀孕,不知道什么时候做产检,宝妈们,去医院要检查哪些项目?

其他答案
怀孕两个月左右,可以做第一次B超,确定是宫内孕还是宫外孕。从13周开始做唐筛。
一般的话都是怀孕两个多月去做B超检查表和谁第一次怀孕的话就要做抽血验,然后就是非常安静高体重这些都要
怀孕的话,确定怀孕就可以去做一次b超啊,看一下,嗯,宝宝是不是在子宫里面认真,排除一下宫外孕
怀孕做彩超的话呢,最好的是三个多月或者两个多月的时候做个彩超。
只要是没有任何不舒服的情况下,一般都是等到怀孕3个月的时候才去医院做B超检查,如果时间太长的话什么东西都看不到的。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检的
怀孕之后要去医院建档,之后每个月都要去医院检查不同的东西,做B超应该在怀孕的第一至二个月就开始
好准妈妈一般了3个月之前的都是要去检查一次的啦!你可以问一下别人的