月子产妇吃哪些水果好?现在正在给小孩子吃奶的时候,听说多吃点水果好,求宝妈介绍几种。

其他答案
肚子的话你可以多吃一下,苹果香蕉草莓这些都是可以的。还有火龙果也可以
一般在坐月子期间可以多吃香蕉苹果菠菜都是比较好的,一般天气比较炎热的话吃点都是可以的,宝宝喂奶期间最好还是少吃点凉性的水果是比较好的。
你好,月子产妇可以适当的吃一些香蕉,苹果,这两种水果应该不会危害到身体,对宝宝的母乳,也不会有多大的伤害?
月子里的产妇如果要吃水果的话,建议最好还是热一下再吃还是比较好,月子里的产妇尽量不要吃生冷的食物,对胃口不好。
里面最好还是吃点苹果跟香蕉你可以放倒,清水里面煮一下,这样的话不会太凉就可以使用了
一般如果月子期间的产妇的话你这时候可以选择这个时候,尽量多吃一些各种各样的水果来帮助我补充维生素的话比较好些
在坐月子的时候更加应该多吃一些蔬菜水果之类的东西,只要不是凉性的水果一般就没有什么大的问题的。这样子的话奶水会比较多