怀孕晚上睡觉腿抽筋吃什么?有没有妈妈晚上睡觉腿抽筋的,是不是缺钙的缘故啊,有了解的吗?

其他答案
孕妇晚上睡觉的时候腿抽筋也是属于缺钙的表现,另外也是要注意不要受凉的,因为有的时候受凉也是会出现腿抽筋的现象。
你好怀孕晚上睡觉腿抽筋这是缺钙的原因平时吃15可以吃一些含钙量比较高的食物也可以选用一些孕妇专用的钙片比如钙尔奇的河底桥的成人钙都是比较不错的选择