诺优能奶粉怎么样啊?诺优能奶粉都含有哪些营养价值,奶粉质量如何?

其他答案
牌子的奶粉还是挺不错的味道也比较清淡,而且价格也比较实惠,你可以去买来给宝宝喝
这个奶粉我也不知道怎么样然后你可以问一下吃过这个奶粉的妈妈们,然后看看他们宝宝的反应,什么情况?
你好朋友,你说的这个奶粉我们家宝宝没有喝。你可以查一下它的历史。
这款奶粉的话肯定质量比较不错,而且接近母乳口味,奶源地比较放心口感比较好比较适合宝宝的肠胃。