关山奶粉怎么样啊?小宝贝容易上火关山奶粉效果如何?价位是多少?

其他答案
很多男生都是很容易上火的,所以需要适当的喝一点菊花茶水不需要太担心了,最好不要在网上购物。
这款没喝过,不太清楚,我宝喝的是我在囯际妈咪活动时买的牛栏,从荷兰本土直油的,喝的挺好的不上火,比之前的奶粉能多喝20ml。
    是想给宝宝喝这个羊奶粉吗?我的建议是不要喝羊奶粉,尤其是4个月内的宝宝喝羊奶粉要慎重,更容易上火呢。最好喝配方牛奶粉,更容易消化。我家宝贝就喝配方牛奶粉。DHA含量很高的,更有利于宝宝的智力和眼睛发育。