产后多久可以穿收腹裤呢?我的肚子一直都没有恢复,现在想穿收腹裤可以吗?

其他答案
你好,一般在产后半个月就可以选择穿收腹裤的,选择穿收腹裤的话是可以帮助收腹,
你好,宝妈在产后15天是可以穿收腹裤的。宝妈的肚子一直没有恢复,现在想穿收腹裤,应该可以的。
亲你好如果你是顺产的话一般第二天就可以绑了如果是剖腹产的话最好要等到伤口愈合好之后
你好如果是顺产的话第二天就可以穿收腹裤如果是剖腹产的话最好在一周之后再开始穿收腹裤