新生儿多久可以剪指甲呢?小孩指甲长老抓自己脸都抓烂了,该怎么办?

其他答案
你好新生儿多久可以兼职加个,班吗,嗯只要新生儿总是加个单的话就可以减压,不过注意,不要剪到宝宝的小手了。
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候是不能够保佑宝宝剪指甲的
新生儿如果指甲长的话也可以给他剪的,只是太小了不容易剪你可以给他带个小手套。
你好,新生儿生下来就可以兼职假的,不要给孩子剪的太短就可以了,希望可以帮到你
你好,正常来说宝宝,这家长了以后就应该剪了,这样比较安全一些
新生儿指甲长了就可以剪的,等宝宝睡觉在剪就可以的,不剪宝宝会抓伤自己的,要小心剪。
你好新生儿要剪指甲的话要看宝宝指甲长得快慢,如果长得快就要勤剪一些如果长得慢就没有必要这么勤