怀孕做一次b超多少钱?都检查项目有哪些啊?彩超和B超哪个好啊?

其他答案
这个时候如果你是做黑白的B超一般就是几十块钱左右就可以了如果你要是做彩色的话就要100多块钱
你好,怀孕做一次B超100多块钱吧!检查项目比较多,还要看孕妇身体状况而定的。彩超是后期排畸用的,B超是常规检查。
你好准妈妈B超那是比较便宜一点的啊,才唱的是300多的B超那尽量不要做那么多吧!