往后每天都吃西红柿🍅吧!饿的时候还是控制不住想吃面包🍞。唉😔,不买面包还不行,大宝每天都要带,我饿了就想吃😂

其他答案
我也是西红柿和黄瓜基本没有断过,西红柿还可以,酸酸甜甜的,不过吃了就是不抗饿,特别是晚上吃了像没吃一样
你可以买点全麦面包
我半个月前检查铁蛋白低,今天复查涨上来了,但是还得接着吃药
我也是,28周+了,最近老是饿,还特别爱吃甜的,不知道咋办,但是我怀孕前到现在就长了三斤
我除了三餐之外其它时间饿了就吃水果或者面包晚上睡觉前也是一个面包
加油加油,祝你一切顺顺利利。😆