有没有怀孕以后什么都吃不下,还饿,吃什么也没胃口,闻到米饭还恶心,想吐还吐不出来,水果心里想吃,买了吃几口就感觉那味道又不对了,真不知道何时是个头

其他答案
孕早期每个孕妈妈都会经历孕吐,早期就是什么东西都不想吃的呢。
我当时怀孕的时候,孕早期也是孕吐反应非常的明显,不但体重没有增长,还瘦了五六斤,然后我大概是从三个多月差不多四个月的时候孕吐反应才稍微减轻。