喝母乳的宝宝要喝水吗?宝宝好像不太喜欢喝水,这样有什么影响?

其他答案
喝母乳的宝宝不用额外给他喝太多的水,因为母乳一开始都是比较轻的奶水这是给宝宝解渴的后面才是比较浓的是给宝宝管饿的
一般的情况下喝母乳的宝宝,可以不用喝水的,但是如果天气比较热的话还是必须要喝点
你好,六个月内的宝宝母乳的话如果不喜欢喝水是不需要强迫的,母乳中的水分已经满足宝宝的成长需求。
这个其实不用过分担心的一般母乳中含有很多的水分,所以这个不会导致宝宝出现缺水
你好,宝宝喝母乳的话,宝宝也要适当的喝点水的,这样的话宝宝不容易干燥。