5个月宝宝可以吃什么 之前一直吃米糊,5个月可以吃面条吗?

其他答案
你好5个月的宝宝这种的话可以添加点面条的浇少吃一点的添加些水果青菜的。
你好,可以给我个月的宝宝吃面条的超市里有卖婴儿专用的面条特别细,宝宝很好消化的
宝宝的话建议可以选择这个时候尽量别给自己增加自己的东西毕竟,不容易消化吸收
亲爱的宝妈,你好,5个月的宝宝还不能吃面条,宝宝消化不了,等宝宝8个月以后再给他吃面条吧!
5个月宝宝的话也可以适当的喂她一些面条的这个他也可以消化得了的