亨氏质量怎么样啊?9个月多宝宝了,我要去上班,想给宝宝喝点这个奶粉了。

其他答案
考试的质量还是挺好的,你可以选择亨氏那款给宝宝使用。可以给我使用。
你好,哼,是的,质量不错,你可以给宝宝买这个产品,您一定要根据宝宝的年龄来给买奶粉的
可以给宝宝放心添加的这个挺不错的口感也挺好,宝宝吸收也不错,不会影响到别的问题
很是的话,这两一般般吧,而且之前新闻里面也一直曝光说是很是里面添加了什么化学成分的,所以最好还是给孩子选择其他的奶粉吧!
一般这个时候的话可以选择这一款的奶粉毕竟他是唯一一个比较知名度的品牌,所以质量方面的话一直可以得到保证