38周羊水偏少能顺产吗?都是到晚期时候了,想要一定顺产,以后还要二胎的呢。

其他答案
这羊氧水偏少的话肯定不能顺产吧,一定顺产的话,相对来说的话,危险性比较大。
你好羊水太少的话确实有一定的危险容易出现缺氧,这时候应该多喝一些流质类的食物,多喝水哦。
孕晚期的时候羊水偏少也是不建议顺产的,这样宝宝也是比较危险的,一般是建议先补充羊水,避免宝宝有缺氧的危险,这种情况不影响宝妈以后要二胎的。