孕妇怀孕用什么护肤品更合适的呢?怀孕3个月多了,感觉长痘痘,皮肤也变得很干了。

其他答案
你好,孕妇在怀孕的时候,用孕妇专用的护肤品,是更合适的。怀孕3个多月了,感觉长痘痘皮肤变得很干,可以用一些清爽补水的护肤品。
嗯你这种情况是因为内分泌失调造成的长痘的,我当时也是的整个孕期都在长痘痘,生完小孩以后就好了。
可以用一些自制的面膜或者是孕妇专用的产品比较安全一些吧
你好,孕妇怀孕的时候不可以用护肤品,这个鞋东西肯定会危害到孩子的你还是,淡妆吧
你好怀孕的时候最好选择一些纯植物的护肤品不要选择含有化学成分的护肤品可以选择孕妇专用的护肤品比如10月天使这个牌子就是比较不错的