孕妇为什么不能吃螃蟹吗?这个季节的螃蟹是最好吃的,老人说孕妇这个时候不能吃的。

其他答案
孕妇如果经常吃螃蟹的话容易,造成宝宝的湿疹,然后这个是比较寒凉的容易流产
你好,孕妇是不可以吃螃蟹的,这个肯定会造成孕妇流产对胎儿肯定是不好的
你好,主要还是因为螃蟹是属于寒性的容易出现先兆性流产,所以是不可以吃的。
孕妇不能吃螃蟹,是因为吃了螃蟹容易导致流产螃蟹是寒性的食物所以在整个怀孕期间最好都不要吃