待产包都包括什么东西的呢?怀孕6个月多了我还没有买什么,有什么必须买的呢?

其他答案
你好,如果怀孕6个多月了这种的话你可以买一个现成的待产包里面什么都有的。
你好,孕妇的待产包包括孕妇和宝宝的生活和生产用品。孕妇怀孕6个月了,可以根据自己的需要开始准备了。必须要买的咨询下医生吧。
你好,怀孕六个多月,这个时候不需要准备的,正常八个月以后再准备比较好
待产包的话,主要是装一些自己的用品还有宝宝的用品啊,没有必要买一个专门的待产包。
你好,像待产包的话呢,一般的话,你给宝宝买一下那个衣服啊帽子啊,就那些奶瓶啊奶粉啊,之类的东西吗