三维和四维哪个好的呢?要准备去做排畸检查的了,到底做哪一个会更好一些的呢?

其他答案
刘哲,三维彩超跟四维彩超的话,当然是四维彩超比较好一些呀,四维彩超的话更清楚,手机行的话更好。
一般在怀孕期间做大排畸的话还是去做四维彩超是比较好的,一般现在的医院都是需要提前预约的,宝妈可以去医院咨询咨询的。
一般的情况下,肯定是做四维彩超看得比较清楚一些,而且这个稍微也要比三维要先进一点
你好哪一个都可以的,都是可以检查出来的。四维彩超比,三维彩超。多一张光碟。