夏天几天洗一次澡最好的呢?宝宝一岁多了,倒是自己很喜欢洗澡的了。

其他答案
你好,孩子一岁多夏天,一般两天洗次澡就可以的夏天比较热的话天天给孩子洗澡也是可以,
你好,如果是一岁多的宝宝夏天一天洗一次澡就可以了,现在比较容易出汗的
洗澡最好给宝宝一天洗上两次左右不过宝宝夏天比较容易新陈代谢旺盛最好勤洗澡
你好,宝宝一岁多的时候可以适当的给孩子洗澡,不能洗的太勤,这样会造成孩子感冒的