备孕老公需要吃叶酸吗?还是在备孕期间了,感觉两个人都吃会更好的了。

其他答案
当然不需要的叶酸都是女性从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排出宝宝继续。
亲爱的你好卑微的时候你的老公是不需要这些说的,然后你自己吃就可以的呢
备孕的时候,只要妈妈吃叶酸就可以了,抱抱可以不需要吃叶酸的,然后一定要多注意休息
这个一般如果夫妻双方吃叶酸的话对于身体的调节比较好是你也可以选择服用的话比较好些吧
你好,在备孕期间,难道不需要吃叶酸只要饮食合理搭配把握好排卵期间同房女的吃就可以