女人缺铁性贫血的症状有什么的呢?怀孕晚期时候检查出来贫血了,要吃点什么可以纠正的呢?

其他答案
贫血如果很严重的话可以买孕妇专用,专门吃的,不觉得颗粒来吃,然后平常多吃点瘦肉猪肝
    建议是用铁锅(虽说效果不是很大,但毕竟有效果,且不用花很多钱),多吃鸡血猪血以及动物肝脏类(这些都是比较便宜的)以及水果(促进铁的吸收),少喝茶(会抑制铁的吸收)。 也可以吃些硫酸亚铁价格便宜,是治疗缺铁性贫血的基本药物。
女人缺铁性贫血的话会出现头晕等症状,这种情况多吃补血的食物。要多注意休息。