先怀孕再办二胎准生证可以的么?因为政策具体还没有出来的,现在想开始备孕可以么?

其他答案
您好!可以的.如果不放心可到街道办事处去咨询后再做准备.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
先怀孕再办理二胎准生证也是可以的,现在自己如果已经怀孕了,那就只要带好相关的政策去部门补办准生证就好了
你好,先怀孕再办二胎证,这个应该是可以的,因为现在二胎已经放下来了
这个肯定不可以的吧毕竟不符合国家政策出来而且对于你的生产以后的,上户口也很麻烦吧