怀孕38周肚子疼腰疼是怎么回事呢?已经晚期时候了,感觉肚子不舒服,要怎么办呢?

其他答案
已经到了怀孕的晚期也不舒服的情况就应该上医院检查,看看这样自己也会更加放心。
你好,腰疼,肚子不舒服,这是正常的,很有可能是要生宝宝了,这段时间可以适当的走动一下
嗯,这种情况也是正常的,因为到怀孕晚期的话,经常会出现假性宫缩的情况假性宫缩的话肚子会有点痛,然后摸上去硬硬的腰痛的话,要注意多休息,多吃点有营养的东西
到了怀孕晚期当然肚子也会经常的不舒服,如果感觉到腰痛可以在腰后面垫一个枕头,平时也要多注意休息