怀孕十四周胎儿会动吗?昨天感觉有胎动了,其实自己也没有真正体会过胎动的情况。

其他答案
怀孕14周胎儿的话,那也是会动的,现在呢,是的,可以感觉到轻微的胎动。
胎动的话,有的时候宝宝会特别早,有的宝宝会特别版根据你个人情况来确定的
这个不一定不过有的待怀孕14周的时候就可以感觉到胎动了,每个人感觉到胎动的时间也是不一样的我那个时候是还没有感觉到呢
一般宝宝如果出现这种情况的话不用过分担心,毕竟他可能会在怀孕20周以后的话才会出现胎动呢!
你好,怀孕14周多的时候胎儿会动,这个应该也是属于正常的情况,每个人的情况都是不太一样。