叶酸片什么牌子好吸收的呢?备孕前吃叶酸,是可以很好预防胎儿畸形发育的了。

其他答案
您好!备孕期需要补充孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。叶酸对男性的精子影响很大。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,斯立安的叶酸吃着就不错,大部分备孕的女性都吃过
是的,备孕前吃叶酸是好的,而且是两个人一起吃哦,等你备孕成功了然后又在你一个人吃三个月,然后等中期了可以多吃钙之类有营养的物质,我建议你在期间都多喝水,以防便秘。叶酸我吃的斯利安的,他们都说不错。你也可以买来吃。
这个的话建议宝妈可以去嗯药店里面问一问,我以前吃的是国家免费发放的,叶酸也是可以的
是的美女之前吃叶酸片主要也就是预防孩子畸形的,什么牌子的话,建议可以试试爱乐维品牌的还是挺不错
这个你可以选择吃斯利安叶酸的话应该效果比较好,营养殖的话,也可以帮助促进身体的吸收
你可以使用普通的牌子就可以我们这是免费发放的这些都可以使用
叶酸片品牌,品牌的话,你可以选择金斯利安的,这个牌子是挺好的