坐月子吃什么鱼最好的呢?还是在月子里时候,吃什么鱼更有助于下奶的呢?大家帮帮忙。

其他答案
坐月子好像是喝鲫鱼汤了,这样下奶,还有鸡汤,猪蹄汤,排骨汤,我觉得都是不错的,我们这里还有喝稀饭,也是不错的,你也可以经常喝
坐月子的话可以喝一点鲫鱼汤,这个就是有助于下奶的也可以喝一点黑鱼汤这个对产后的恢复是有好处的
坐月子的时候你可以用鲫鱼煎一下,然后再把汤熬的白白的,这样子吃的话是最下奶的
坐月子吃乌鱼下奶
在月子期间的话最好是多卧床休息。平时也要把奶经常让宝宝多吸。可以多喝些鲫鱼汤来帮助发来
你好,月子的时候可以吃鲫鱼最好是将鲫鱼熬成汤,这样的话还能下奶的
柚子的话最好还是多吃一点鲫鱼鲫鱼的话可以帮助你下来比较快的
坐月子的时候可以多喝点鲫鱼汤,这个的话可以帮助你恢复伤口也不会上火的