固力果好喝吗?奶粉中含DHA吗?请问有宝妈给小孩喝的吗?谢谢。

其他答案
这个我就没有吃过哎,嗯,我家吃的奶粉是澳优奶粉,含有活性益生菌。
你这个时候的话,一般来说都是可以的。这个的话都是有利于宝宝大脑发育。
    呵呵,奶粉是没有男女宝之分的,只是坊间一直传公主爱子喝的是固力果,所以被称为皇室奶粉的同时可能让一些人有了这个误解。固力果一般随活动价格再2300日元左右,看似居高临下,但其实日本国内的奶粉价格,不像我们国内价格高的和低的可能相差。